Durante os turnos da manhã e tarde de ontem (28/06), a equipe do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do HSA recebeu uma capacitação com a Extensionista Social da Emater/RS-Ascar Tapejara, Lisiane Rosa Carra e a nutricionista do hospital, Paola Canali.
O objetivo da capacitação focou no aproveitamento de alimentos da época como: laranja, mandioca, amendoim, frutas e ervas disponíveis na instituição. Dessa forma, é possível oferecer uma alimentação saudável aos pacientes internados, unindo preceitos nutricionais e técnicas gastronômicas.
Para a nutricionista, “atividades como essa, resgatam o prazer por uma alimentação de qualidade, rica em nutrientes, proporcionando às participantes uma experiência úncia, onde todos puderam sentir o aroma e degustar das delícias produzidas por elas mesmas e que são de dar água na boca. O trabalho da Emater voltado para as práticas de produzir alimentos de qualidade é fundamental para a promoção da saúde, agradecemos de coração todo trabalho que a Lisiane desenvolveu conosco no dia de ontem”, destacou Paola, responsável pelo SND.
No dia 30 de junho, ocorreu a troca da Direção Técnica do Hospital Santo Antônio. Durante dois anos e meio, o...
No dia 20 de junho, o Hospital Santo Antônio teve a honra de receber o Deputado Federal Giovani Cherini e sua esposa,...
Na manhã do dia 18 de junho, o Hospital Santo Antônio recebeu uma emenda parlamentar no valor de R$100 mil, a qual foi...
Em comemoração ao dia de Santo Antônio, nosso padroeiro, tivemos um momento de oração com o Padre Carlos aos nossos...
No dia 11 de junho, recebemos a Catequista Elisabeth Sager Lucion para entregar as doações feitas pelos alunos da...
Na manhã de hoje, 9 de junho, recebemos no Hospital o senhor Ramir Sebben, assessor do deputado federal Alceu Moreira...
Solenidade de Posse do Novo Conselho Administrativo e Fiscal do Hospital Santo Antônio – Biênio 2025/2027
No dia...
No dia 30 de maio, foi realizada a Assembleia Ordinária do Hospital Santo Antônio, durante a qual foi reapresentado o...