O Setor de Nutrição e Dietética do HSA recebeu, na tarde de ontem (11), as doações do PAA – Programa de Aquisição de Alimentos, do município de Água Santa, RS.
A nutricionista Paola Canali afirma que “os alimentos produzidos pelos agricultores aguassantenses asseguram a qualidade das refeições servidas aos pacientes internados no hospital”.
Colaboração: Paola Canali, Nutricionista do HSA
Redação: Comunicação e Marketing do HSA
No dia de hoje, 3 de dezembro, o Hospital Santo Antônio recebeu a equipe da RBS TV para uma transmissão ao vivo no...
No dia 1º de dezembro, o Hospital Cristo Redentor de Marau inaugurou oficialmente o HCR Clinic – Centro de Medicina...
No dia 27 de novembro de 2025, realizou-se a cerimônia de posse da nova gestão da Comissão Interna de Prevenção de...
No dia 19 de novembro, recebemos em nossa Instituição os membros da Câmara de Vereadores de Tapejara para o anúncio...
No dia 17 de novembro, recebemos em nossa Instituição o presidente da Cotapel, Luis Fernando Sossella, acompanhado de...
No dia 12 de novembro, o presidente Sirinei Panizzon esteve na Secretaria de Saúde do Rio Grande do Sul para tratar dos...
No dia 12 de novembro, recebemos a gerente de negócios do Sicredi Altos da Serra, Cristiane Dienstmann, para um...
Na manhã de hoje (10), o Hospital Santo Antônio recebeu a visita do Deputado Estadual Cláudio Tatsch, acompanhado de...