Legumes e hortaliças foram doados ao HSA, na manhã de ontem (06), oriundos do PAA (Programa de Aquisição de Alimentos), do município vizinho e Água Santa.
Os alimentos produzidos por agricultores aguassantenses são fundamentais para a elaboração de um cardápio com excelente valor nutricional, contribuindo com a promoção dos cuidados com a saúde dos pacientes internados na instituição, conforme relata a nutricionista Paola Canali, responsável pelo Serviço de Nutrição e Dietética do HSA.
Os alimentos são destinados ao hospital através do apoio da Secretaria de Assistência Social de Água Santa, RS, coordenada pela primeira dama, Simone Miorando.
Redação: Setor de Comunicação e Marketing do HSA
No dia 31 de outubro, o Hospital Santo Antônio recebeu a Engenheira de Alimentos Keli Delazeri, que entregou o convite...
O Hospital Santo Antônio e a prefeitura de Tapejara participaram na manhã de segunda-feira (3) de uma reunião...
Para encerrar o mês de outubro, dedicado à conscientização e prevenção do câncer de mama, realizamos uma roda de...
No dia de hoje, 30 de outubro, recebemos em nosso Hospital a juíza Amanda Rodrigues da Gama para uma conversa e visita...
No dia 23 de outubro, quinta-feira, recebemos em nossa instituição a visita do Rotary Club.
Estiveram presentes o...
No dia 21 de outubro, o vice-presidente do Hospital Altemir Abido esteve em Brasília acompanhado do prefeito Evanir...
O Hospital Santo Antônio expressa seu sincero agradecimento à Prefeitura Municipal de Santa Cecília do Sul, e à...
No dia 8 de outubro, o Hospital Santo Antônio recebeu a visita do deputado federal Dionilso Marcon (PT), que...