Legumes e hortaliças foram doados ao HSA, na manhã de ontem (06), oriundos do PAA (Programa de Aquisição de Alimentos), do município vizinho e Água Santa.
Os alimentos produzidos por agricultores aguassantenses são fundamentais para a elaboração de um cardápio com excelente valor nutricional, contribuindo com a promoção dos cuidados com a saúde dos pacientes internados na instituição, conforme relata a nutricionista Paola Canali, responsável pelo Serviço de Nutrição e Dietética do HSA.
Os alimentos são destinados ao hospital através do apoio da Secretaria de Assistência Social de Água Santa, RS, coordenada pela primeira dama, Simone Miorando.
Redação: Setor de Comunicação e Marketing do HSA
No dia 12 de novembro, o presidente Sirinei Panizzon esteve na Secretaria de Saúde do Rio Grande do Sul para tratar dos...
No dia 12 de novembro, recebemos a gerente de negócios do Sicredi Altos da Serra, Cristiane Dienstmann, para um...
Na manhã de hoje (10), o Hospital Santo Antônio recebeu a visita do Deputado Estadual Cláudio Tatsch, acompanhado de...
No dia 31 de outubro, o Hospital Santo Antônio recebeu a Engenheira de Alimentos Keli Delazeri, que entregou o convite...
O Hospital Santo Antônio e a prefeitura de Tapejara participaram na manhã de segunda-feira (3) de uma reunião...
Para encerrar o mês de outubro, dedicado à conscientização e prevenção do câncer de mama, realizamos uma roda de...
No dia de hoje, 30 de outubro, recebemos em nosso Hospital a juíza Amanda Rodrigues da Gama para uma conversa e visita...
No dia 23 de outubro, quinta-feira, recebemos em nossa instituição a visita do Rotary Club.
Estiveram presentes o...