Legumes e hortaliças foram doados ao HSA, na manhã de ontem (06), oriundos do PAA (Programa de Aquisição de Alimentos), do município vizinho e Água Santa.
Os alimentos produzidos por agricultores aguassantenses são fundamentais para a elaboração de um cardápio com excelente valor nutricional, contribuindo com a promoção dos cuidados com a saúde dos pacientes internados na instituição, conforme relata a nutricionista Paola Canali, responsável pelo Serviço de Nutrição e Dietética do HSA.
Os alimentos são destinados ao hospital através do apoio da Secretaria de Assistência Social de Água Santa, RS, coordenada pela primeira dama, Simone Miorando.
Redação: Setor de Comunicação e Marketing do HSA
No dia 30 de junho, ocorreu a troca da Direção Técnica do Hospital Santo Antônio. Durante dois anos e meio, o...
No dia 20 de junho, o Hospital Santo Antônio teve a honra de receber o Deputado Federal Giovani Cherini e sua esposa,...
Na manhã do dia 18 de junho, o Hospital Santo Antônio recebeu uma emenda parlamentar no valor de R$100 mil, a qual foi...
Em comemoração ao dia de Santo Antônio, nosso padroeiro, tivemos um momento de oração com o Padre Carlos aos nossos...
No dia 11 de junho, recebemos a Catequista Elisabeth Sager Lucion para entregar as doações feitas pelos alunos da...
Na manhã de hoje, 9 de junho, recebemos no Hospital o senhor Ramir Sebben, assessor do deputado federal Alceu Moreira...
Solenidade de Posse do Novo Conselho Administrativo e Fiscal do Hospital Santo Antônio – Biênio 2025/2027
No dia...
No dia 30 de maio, foi realizada a Assembleia Ordinária do Hospital Santo Antônio, durante a qual foi reapresentado o...