Legumes e hortaliças foram doados ao HSA, na manhã de ontem (06), oriundos do PAA (Programa de Aquisição de Alimentos), do município vizinho e Água Santa.
Os alimentos produzidos por agricultores aguassantenses são fundamentais para a elaboração de um cardápio com excelente valor nutricional, contribuindo com a promoção dos cuidados com a saúde dos pacientes internados na instituição, conforme relata a nutricionista Paola Canali, responsável pelo Serviço de Nutrição e Dietética do HSA.
Os alimentos são destinados ao hospital através do apoio da Secretaria de Assistência Social de Água Santa, RS, coordenada pela primeira dama, Simone Miorando.
Redação: Setor de Comunicação e Marketing do HSA
O Hospital Santo Antônio recebeu nesta terça-feira (16) as novas placas de mamografia, adquiridas por meio do Fundo...
SIPAT 2025 – Cuidando de quem cuida!
Entre os dias 08 e 12 de setembro, o HSA realizou a Semana Interna de...
No dia 12 de setembro, recebemos na Maternidade do Hospital Santo Antônio a catequista Carmelinda, que realizou uma...
No dia 10 de setembro, o presidente do Hospital, Sirinei Panizzon, juntamente com Arlindo Barizzon, representando o...
No dia 05 de setembro realizamos a entrega dos certificados do programa Ser Líder HSA, uma iniciativa em parceria com o...
No dia 04 de setembro, o vice-presidente Altemir Abido, o primeiro tesoureiro Renato Marcolin e o suplente do Conselho...
No dia 04 de setembro, o presidente do Hospital, Sirinei Panizzon, acompanhado pelo presidente do Sindilojas Seger Luiz...
No dia 3 de setembro, o presidente do Hospital, Sirinei Panizzon, acompanhado pelo presidente do Sindilojas Seger Luiz...