Durante os turnos da manhã e tarde de ontem (28/06), a equipe do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do HSA recebeu uma capacitação com a Extensionista Social da Emater/RS-Ascar Tapejara, Lisiane Rosa Carra e a nutricionista do hospital, Paola Canali.
O objetivo da capacitação focou no aproveitamento de alimentos da época como: laranja, mandioca, amendoim, frutas e ervas disponíveis na instituição. Dessa forma, é possível oferecer uma alimentação saudável aos pacientes internados, unindo preceitos nutricionais e técnicas gastronômicas.
Para a nutricionista, “atividades como essa, resgatam o prazer por uma alimentação de qualidade, rica em nutrientes, proporcionando às participantes uma experiência úncia, onde todos puderam sentir o aroma e degustar das delícias produzidas por elas mesmas e que são de dar água na boca. O trabalho da Emater voltado para as práticas de produzir alimentos de qualidade é fundamental para a promoção da saúde, agradecemos de coração todo trabalho que a Lisiane desenvolveu conosco no dia de ontem”, destacou Paola, responsável pelo SND.
O Hospital Santo Antônio recebeu nesta terça-feira (16) as novas placas de mamografia, adquiridas por meio do Fundo...
SIPAT 2025 – Cuidando de quem cuida!
Entre os dias 08 e 12 de setembro, o HSA realizou a Semana Interna de...
No dia 12 de setembro, recebemos na Maternidade do Hospital Santo Antônio a catequista Carmelinda, que realizou uma...
No dia 10 de setembro, o presidente do Hospital, Sirinei Panizzon, juntamente com Arlindo Barizzon, representando o...
No dia 05 de setembro realizamos a entrega dos certificados do programa Ser Líder HSA, uma iniciativa em parceria com o...
No dia 04 de setembro, o vice-presidente Altemir Abido, o primeiro tesoureiro Renato Marcolin e o suplente do Conselho...
No dia 04 de setembro, o presidente do Hospital, Sirinei Panizzon, acompanhado pelo presidente do Sindilojas Seger Luiz...
No dia 3 de setembro, o presidente do Hospital, Sirinei Panizzon, acompanhado pelo presidente do Sindilojas Seger Luiz...