Durante os turnos da manhã e tarde de ontem (28/06), a equipe do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do HSA recebeu uma capacitação com a Extensionista Social da Emater/RS-Ascar Tapejara, Lisiane Rosa Carra e a nutricionista do hospital, Paola Canali.
O objetivo da capacitação focou no aproveitamento de alimentos da época como: laranja, mandioca, amendoim, frutas e ervas disponíveis na instituição. Dessa forma, é possível oferecer uma alimentação saudável aos pacientes internados, unindo preceitos nutricionais e técnicas gastronômicas.
Para a nutricionista, “atividades como essa, resgatam o prazer por uma alimentação de qualidade, rica em nutrientes, proporcionando às participantes uma experiência úncia, onde todos puderam sentir o aroma e degustar das delícias produzidas por elas mesmas e que são de dar água na boca. O trabalho da Emater voltado para as práticas de produzir alimentos de qualidade é fundamental para a promoção da saúde, agradecemos de coração todo trabalho que a Lisiane desenvolveu conosco no dia de ontem”, destacou Paola, responsável pelo SND.
Na manhã de hoje (10), o Hospital Santo Antônio recebeu a visita do Deputado Estadual Cláudio Tatsch, acompanhado de...
No dia 31 de outubro, o Hospital Santo Antônio recebeu a Engenheira de Alimentos Keli Delazeri, que entregou o convite...
O Hospital Santo Antônio e a prefeitura de Tapejara participaram na manhã de segunda-feira (3) de uma reunião...
Para encerrar o mês de outubro, dedicado à conscientização e prevenção do câncer de mama, realizamos uma roda de...
No dia de hoje, 30 de outubro, recebemos em nosso Hospital a juíza Amanda Rodrigues da Gama para uma conversa e visita...
No dia 23 de outubro, quinta-feira, recebemos em nossa instituição a visita do Rotary Club.
Estiveram presentes o...
No dia 21 de outubro, o vice-presidente do Hospital Altemir Abido esteve em Brasília acompanhado do prefeito Evanir...
O Hospital Santo Antônio expressa seu sincero agradecimento à Prefeitura Municipal de Santa Cecília do Sul, e à...