Durante os turnos da manhã e tarde de ontem (28/06), a equipe do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do HSA recebeu uma capacitação com a Extensionista Social da Emater/RS-Ascar Tapejara, Lisiane Rosa Carra e a nutricionista do hospital, Paola Canali.
O objetivo da capacitação focou no aproveitamento de alimentos da época como: laranja, mandioca, amendoim, frutas e ervas disponíveis na instituição. Dessa forma, é possível oferecer uma alimentação saudável aos pacientes internados, unindo preceitos nutricionais e técnicas gastronômicas.
Para a nutricionista, “atividades como essa, resgatam o prazer por uma alimentação de qualidade, rica em nutrientes, proporcionando às participantes uma experiência úncia, onde todos puderam sentir o aroma e degustar das delícias produzidas por elas mesmas e que são de dar água na boca. O trabalho da Emater voltado para as práticas de produzir alimentos de qualidade é fundamental para a promoção da saúde, agradecemos de coração todo trabalho que a Lisiane desenvolveu conosco no dia de ontem”, destacou Paola, responsável pelo SND.
O Hospital Santo Antônio expressa seu sincero agradecimento à Prefeitura Municipal de Santa Cecília do Sul, e à...
No dia 8 de outubro, o Hospital Santo Antônio recebeu a visita do deputado federal Dionilso Marcon (PT), que...
No dia 6 de outubro, recebemos a visita de membros do Lions Clube Tapejara, que realizaram a doação de kits de...
rNo dia 02 de outubro de 2025, o Hospital Santo Antônio (HSA) recebeu a visita do assessor parlamentar do Deputado...
Na terça-feira (25/09), o presidente do Hospital Santo Antônio, Sirinei Panizzon, esteve no Palácio Piratini...
O presidente Sirinei Panizzon e o mebro da diretoria Odacir Dalmina participaram de uma reunião com o deputado Giovani...
Hoje, a direção do Hospital Santo Antônio recebeu a visita do Deputado Federal Osmar Terra, que realizou a entrega de...
O Hospital Santo Antônio recebeu, nesta quarta-feira (17), a doação de 107 frascos de soro glicofisiológico da...