O Setor de Nutrição e Dietética do HSA recebeu, na tarde de ontem (11), as doações do PAA – Programa de Aquisição de Alimentos, do município de Água Santa, RS.
A nutricionista Paola Canali afirma que “os alimentos produzidos pelos agricultores aguassantenses asseguram a qualidade das refeições servidas aos pacientes internados no hospital”.
Colaboração: Paola Canali, Nutricionista do HSA
Redação: Comunicação e Marketing do HSA
O Hospital Santo Antônio (HSA) possui o Programa de Atenção a Saúde dos Povos Indígenas, com a finalidade de...
Na data de ontem 29/02/2024, foi promovida uma palestra pela CIPAA do Hospital Santo Antônio onde o tema abordado foi...
Com foco na saúde dos povos nativos da nossa região, o HSA possui o Programa de Atenção à Saúde Indígena. O...
O Presidente do Hospital Santo Antônio de Tapejara, conforme lhe conferem o art. 34, b, e o artigo 29, c, dos Estatutos...
O presidente Rogério Zimmermann Döering recebeu os sócios da ASSERC Boêmios para entrega de uma doação de...
No dia 22 de janeiro, recebemos no Hospital, Ramir Sebben, o assessor do deputado federal Alceu Moreira (MDB/RS) para a...
Hoje, recebemos a técnica de enfermagem, Adriane Bitencourt que abordou a síndrome de burnout em profissionais de...
O Hospital Santo Antônio recebeu uma doação do Grupo Tradicionalista de Cavalgadas Centauros da Tradição de Água...