29/06/2018
Equipe do SND do HSA produz delícias de dar água na boca
Durante os turnos da manhã e tarde de ontem (28/06), a equipe do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do HSA recebeu uma capacitação com a Extensionista Social da Emater/RS-Ascar Tapejara, Lisiane Rosa Carra e a nutricionista do hospital, Paola Canali.
O objetivo da capacitação focou no aproveitamento de alimentos da época como: laranja, mandioca, amendoim, frutas e ervas disponíveis na instituição. Dessa forma, é possível oferecer uma alimentação saudável aos pacientes internados, unindo preceitos nutricionais e técnicas gastronômicas.
Para a nutricionista, “atividades como essa, resgatam o prazer por uma alimentação de qualidade, rica em nutrientes, proporcionando às participantes uma experiência úncia, onde todos puderam sentir o aroma e degustar das delícias produzidas por elas mesmas e que são de dar água na boca. O trabalho da Emater voltado para as práticas de produzir alimentos de qualidade é fundamental para a promoção da saúde, agradecemos de coração todo trabalho que a Lisiane desenvolveu conosco no dia de ontem”, destacou Paola, responsável pelo SND.